Грезы...

Сергей Кузнецов 7
Парим  мы часто,  где-то в грезах
И поэтических мечтах.
Но жизнь,  ладонью жесткой прозы,
Нас бьет за совесть и за страх.

Сбивая радужность иллюзий,
Как влагу нежную росы.
Событий вдруг завяжет  узел,
С проворной хитростью лисы.

Покажет жесткую  реальность…
Как нож остры ее края.
И за грудиной часто ранит...
Нам боль сердечных чувств даря.
 

…И в грезах, ищем и находим,
Душе измотанной покой...
Мы дарим ей свободу вроде…
Вспорхнуть позволив за мечтой.