7 Запах весны

Петр Тришин
     ЗАПАХ  ВЕСНЫ

Я запах чувствую весны -
Весенний запах детства!
Из дальней, призрачной страны
Достался он в наследство.

Весенний запах снега!
Весенний запах марта!
Запах надежды и успеха,
Задора и азарта!

Весенний запах леса,
Весенний праздник солнца!
Наивного интереса
И радости до донца!

Весенний аромат весны,
Весенние напевы;
Сердечный всплеск волны
И для души посевы…
март  2009 г.