Собой толкнула в измерение другое

Непомнящий-11
Вчера столкнулся с виртуалкой
   по адресу - ИНЕТКА точка net!
Собой толкнула в измерение другое...
Тоннелем полетел туда, в конце где свет.
  Она всё манит дальше в непокое.

Теперь мой мир мечтательный - 5D в реале!
   Она сама реалом только D!
А обещала минимим 3D в начале!
  Теперь завис над точками - не знаю где...