Небо движется, живое!

Валентина Донченко
Небо движется, живое!
И когда конец так близок,
Я - высокая секвойя,
Листья сверху, корни снизу.

Что есть корни? Оторваться
Не дают они, как узы.
Но, искусство левитаций -
Суть момента дружбы с музой.