У меня только ты, но чужая

Непомнящий-11
У меня только ты, но чужая...
   Подбираю ключи и отмычки...
     Я открою,я знаю,смогу!
Перечисли ты мне все привычки...
 Ты чужая!
 Но я в параллели бегу.

Знаю, глупо!
           Я вор!
     Я хапуга!
Ты чужая, но станешь моей!
Потому,
 что взаимны с тобой -
               друг для друга!
Становись же мне близкой скорей...