Соблазн

Владимир Грикс
@[quote author=Элли Мэнсон link=topic=5736.msg143731#msg143731 date=1334143557]и это тоже:[/quote]@
    
     СОБЛАЗН

Возникло буйное желанье
Ещё Раздел "Стихи" читать,
И,...не читая, двойки ставить!
Поэтов щедро прославлять.

И добрый Элли без Гингемы,
Волшебной Шапки Обезьян,
Притащит щедро в мою тему
Всех Современников Дурман.

Я прочитаю дивны строчки.
От умиленья укушусь,
Рыдать начну к средине ночи,
И резво рифмой "расплююсь".....