Апрель дождём смывает снег зимы

Непомнящий-11
Апрель дождём смывает снег зимы.
  Апрель дождит уныло в грусти.
    Апрель к депрессии допустит...
      Апрель - брательничек весны.

 А мне такой апрель - букет депрессий!
             Синоптикам-врунам молюсь...
 А мне в Апреле этом , только грусть -
                Нет солнца!
           Облака и Тучи в днях апреля...
 В апрельских лужах и разливах утоплюсь...

Одна надежда - витамины солнца будут!
  в бесплатно скоро  станут роздавать.
Меня , конечно, не забудут.
  Я на халяву стану телом загорать.