Я ведь тоже-сын страныСоветов

Анатолий Филипповский
Я ведь тоже-
Сын страны "Советов",
России-матушки сынок
В конце тоннеля
Нет нам света,
И мы несем туда венок.

Я ведь тоже-
Сын страны,
Где много хлеба,
Где много,заживающих,могил,
Здесь мне принадлежит
Глоточек неба,
Который чудом,
Боже, сохранил.