Я полезла в интернет

Непомнящий-11
Я полезла в интернет -
            с окончанием на .NET...
Думала в конце тоннеля -
        светит мне удачи свет...
 Уйма мужиков там с телесами,
           но умом - достойных нет!

Есть для геев - ПИДО сайт!
Есть для лесби сайт - давно уже рекламят!
А с хороших сайтов штам-ответ:
                Секс и порно...
     Душу мне в невинность ранят...

Если знаете - пришлите
   по е-mailiky  мне сноску...
Только глупость не пишите и не шлите...
   То - в безнравственность подростку.

Отключаю я публичку - ИНТЕРНЕТ!
  Грязь!
   От дерьма бы мне отмыться -
    в ванной мне одной забыться и закрыться -
Так глупить желаний нет.
   Ох, учиться мне, ещё учиться!