мальчик

Эва Серебрякова
мальчик с табличкой "не лезть". убьет нахрен. здесь опасные 220. мальчик с бегущей строкой в глазах: "только не смейте в меня влюбляться". мальчик "вы хотите сделать себе еще хуже? мне не нужен в трубке ваш голос простуженный. не нужны банальные слезы, сопли и слюни. вам не помогут ни ворожеи, ни бабушки, ни колдуньи. мальчик "я легко сумею склеить любую". мальчик "я не помню твоего имени. и глаза у тебя неприметные, не ярко-синие, а какого-то мутно-зеленого цвета. может, я видел тебя раздетой?" мальчик, что с головою в болото. мальчик "мне нет до тебя никакой заботы". мальчик "иди со своим детским сердечком к черту". мальчик, что порвал мою жизненно-важную кровяную аорту.