Апрель

Журавлёв Сергей
Пошитый наспех сарафан
Заре продал ночной туман.
Прохлада утра нарастала
И иней в травах запасала.

Но солнце ярко потянулось,
Пейзажу утра улыбнулось
И, брызнув дождиком лучей,
Прохладу погнало с полей.

Запел в осколках льда ручей.
Лес полон сказочных речей.
Господь! На мир благослови!
А вот и в небе журавли…



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!