Как трудно мне себя понять

Алексей Хаос Хабаров
****
(ХАБАРОВ)

Как трудно мне себя понять,
Как сложно быть собой порою…
И свои чувства обуздать
Я не могу. Найти покоя
Мне не удастся никогда,
Ведь в своей жизни вечно я
Ищу лишь боль, души страданья…
К ним тянется мое сознанье.

****

(июнь 2001)