Наконец

Владимир Грикс
Цитата: Элли Мэнсон от Сегодня в 14:44:10
"ну пусть и здесь кто-нибудь сможет прочитать.если заходит сюда-кто-нибудь."

      НАКОНЕЦ

Ко мне пришла Дверенная Личность
Живого Неусопшего Поэта.
Припёр мне Стих его "Пропагандист".
Не знаю, как благодарить за это!?

Я быстро кнопку с "Нарушением" нажал,
Читаю, "Грубость, оскорбления". Ну разве?
Потом на удаленье Постов "прошагал",
Мне больше делать нечего? - Заразно!

Отдамся Я пока своей судьбе
И поплыву- ка по теченью дальше,
Зачем "бодаться" с странностью людей,
Поддавшись чувству непонятной фальши.....