То, что во мне... -Из серии- Эмоциональная память

Кариатиды Сны
То, что во мне,
Больше меня...
Как умещается всё,
Не знаю.

Видимо, что-то
Меня  выбирает...
Видимо, что-то
Любит меня!

То, что во мне,
Мне мешает часто...
Сопротивляюсь.
Прошу пощадить.

Но меня требует
Что-то всечасно -
Учит, ведёт,
Мешает мне жить.

Ляжет нахально
Тяжестью в сердце
Иль, словно дятел,
Стучит в висках,

Сеет сомнения,
Боль и страх,
В пропасть толкает...
И некуда деться!

То, что во мне,
Мною  нЕна...зываемо,
Мною  не...ведомо
И опасно!

То, что во мне,
Возможно, ужасно!..
Только Я ЕСТЬ без него??!
Не знаю...