Мысли на страстной неделе

Нелли Рябинина
Как Бог решит, так Бог положит.
Судьбы туманен призрак-плен.
И не поймет никто, и не поможет,
Коль сути прах все также тлен.
 
Когда захочешь и сомлеешь
Придти душою, приползти…
Перед иконою сумеешь
Свой крест заметить, обрести.

Открыв глаза, в глаза святые
Безмолвно станешь вопрошать.
И может даст Бог, и впервые
С тобой пребудет Благодать!

11.04.12.