Ты, Ваня! Не горюй!

Анатолий Гусев-Шевердин
Ты обиду из сердца гони понемногу
и забудь эту куклу скорей;
она, Ваня, стремится в дорогу,
надеясь, что в жены возьмет богатей.

Ты стал не по нраву ей, Ваня,
скромно милуешь, не круто живешь,
любят слаще, видать, басурмане,
да, что хочет она,- не поймешь.

Не один тут такой горемыка,-
идёт нимфоманок России исход;
их к экзотике чувство велико,
там творческий к сексу подход.

Где солнце, вино, ананасы,
наглой лаской влекут чужаки.
Не то, что здесь Вовы и Стасы
до искусства в любви слабаки.

Какой уж оргазм с ними в жизни,
не идут девки замуж за них;
и самки съезжают с отчизны
в тугие объятья мужланов тупых.

Проще стать иноверцев последней женою,
полукровок рожать от чёрных самцов,
чем гордиться здесь предков страною,
и выискивать в ней престижных отцов.

Едут девицы в чужую культуру,
мечтают счастливыми жёнами стать,
о принцах фантастикой тешат натуру,
спешат на чужбину себя унижать.