Моя душа

Лилия Смирнова 1
В душе моей живёт ребёнок
Ранимый, нежный, озорной
Но также там живёт и старец
Он очень мудр своей душой
Есть там ещё младая дева -
Наивна, любяща, добра.
Но иногда приходит стерва
И разбегайся кто куда.
Как уживаются все вместе
Не знаю на вопрос ответ.
Но так живут они все дружно
Уже не знаю сколько лет.
Я буду той, кем ты захочешь.
Кого пробудешь - тот придёт,
А хочешь, я приду толпою
И приведу весь хоровод.
Я буду бешеной и нежной
Немного взбалмошной слегка
Ты ни за что не заскучаешь
Покуда не исчезну я.