Снеговик

Мастер Рецензий
Разноцветный снеговик
Во дворе с утра стоит.
Из морковки рыжий нос,
Овощей других полно:
Из картошечек глаза,
Перцем ротик-полоса,
Есть ведерко и метла,
Всласть резвилась детвора.