Любовный треугольник

Лилия Смирнова 1
Обидела тебя. Так будет лучше.
Не знаешь ничего ты обо мне.
Я для тебя совсем не тот попутчик
Что хочешь ты, не дам тебе уже.
Быть рядом я другому обещала
И этот крест нести мне до конца.
Была я молода и я не знала,
Что не любовь это была, а так, игра.
Но заигралась и родилось чудо
Ему я боль не смею причинить.
Чем дальше я с тобою буду,
Тем тяжелее будет нам любить.
Не надо мне любви! Прошу, не надо!
Я так боюсь, прости меня, прости!
Идти должна другой дорогой
Молю тебя - меня ты отпусти!
Я не хочу страдать, так будет лучше.
Я долг должна семье отдать
Я для тебя совсем не тот попутчик.
Но так не хочется тебя терять.
Увидел ты уже не мало боли,
Но сердце мне твоё не отогреть.
Боюсь тебя я не забуду
И будет и моё болеть.