цени каждое мгновенье

Евгения Гурьева
свет уставших фонарей,
разгоняет улиц тьму.
знаешь надо быть добрей,
не желать зла никому.

 отпусти с полночным ветром
все чем мается душа.
и тогда поймешь с рассветом
жизнь конечно хороша.

 стоит ли ее тогда
тратить на пустые споры?
знаешь время как вода
утекает скоро.

 ценно каждое мгновенье,
не откладывай на завтра ничего.
чтоб потом на сожаленья
времени не тратить своего.