Весенний ветер флюид

Валерий Кораблин
Немые взгляды, лишь тень улыбки
Проходит мимо надеждой зыбкой.
Один давно я, ты одинока -
Сердца тоскуют в нас однобоко.

Снуют натужно, мелькают лица,
Незрелых мыслей рой, вереницы.
В флюидах нервов возникло чувство.
Немного странно, немножко грустно,

Что вдруг угаснет и оборвётся
В сознанье клеток и не найдётся,
Тот отблеск мнимый мелькнувшей искры,
С ним миг надежды, что был так близко.

Весенний ветер, души смятенье.
Теплеют взгляды, но всё ж сомненье,
Что тень улыбки совсем исчезнет,
Печалью в сердце, душа надтреснет.

Ещё не рядом, но мысли вместе,
Но не жених я, ты - не невеста.
Всё в тайне зреет, и в ожиданье
Той первой встречи, сердец свиданья.

Где словом вспыхнет из искры нежность
Признаний страстных и чувств безбрежность.
Мы молим бога, чтоб мысли взвились,
Флюиды взглядов, улыбок слились.

11.04.2012 г.
г. Владимир