Прости, я уже не твоя

Лилия Смирнова 1
Прости, но я предупреждала.
Но почему не верил ты
Когда в слезах я утопала?
Когда топтал мои мечты?
Ведь я клялась, что не забуду
Обиды, боль, и страх и плачь.
Теперь я для тебя лишь буду
Словно на площади палач.
Теперь я с ним.
Тебе ведь больно?
Мне жаль, но так решила я.
Теперь я счастлива и я довольна,
Теперь уже я не твоя!
Прости меня как я прощала
И не держи на сердце зла.
Любить всегда я обещала
Пока любил и ты меня.
Но что за чёрт вселился в душу -
Посеял ложь, обман и боль.
Ты свой обед легко разрушил
И для меня теперь ты ноль.
Ты спохватился слишком поздно,
Ошибки сделала и я.
Теперь быть вместе невозможно
Судьба у каждого своя.

12 ноября 2011г.©