Не было тебя, не было!

Людмила Владимирская
 
 Раскололось небо,
   Молнией - болью,
     словно горбушка
       черная, с солью!

 Раскидало звезды в
  бархате ночи...
   Не услышу тебя,
     кричи, не кричи...

  Порастет
   полынь - тоска,
     былью - небылью.

  Не было тебя
    в моей жизни!
        Не было!