Застыли розы в мёрзлом сердце

Татьяна Муратова
Застыли розы в мёрзлом сердце,

Цветут, как жарким южным летом.

И красота во льду не меркнет,

И сердце не стучит при этом...



Скульптура времени подвластна.

Пригреет солнце, стает льдина.

Сейчас мгновением прекрасным

Волнует мастера картина...

11.04.2012

Фото Валерия Раменского (Одноклассники)