Подснежникам ответ...

Кизина Наталия
спасибо за вдохновение Александру Бортнику.
"Привет... Письмо"
http://www.stihi.ru/2012/04/11/4828

Ах, как стучит, стучит мое сердечко,
Не вырваться из плена твоих глаз,
Любовь? Игра? Иль страсть? – вопрос  извечный
Привет ждала, - пришел он в тот же час.

А в том письме – вся нежность между строчек,
Подснежники – незримой красоты,
Так хочется поставить много точек,
В том сне, в котором только я и ты.

Весна в душе, на улице, в квартире,
Хочу к тебе я птицей полететь,
Да только не одни мы в этом мире,
Приходится стихами песни петь...