Ведьма

Лилия Смирнова 1
Для чего душа дана мне?
Чтобы тлела и сгорала?
Для чего Бог дал мне тело?
Чтоб ревело и терзалось?
Почему пройдя сквозь муки
Не могу я наслаждаться -
Лучом солнца, речкой, небом.
Остаётся лишь терзаться.
Погляжу я в небо ночью,
Звёздам я махну рукою,
Полетаю я немного...
На метле. Мне скучно очень.
А вернусь - сварю я зелье
Выпью всё до дна глотками
И уйдёт всё невезенье
Семимильными шагами.
Ну а подлые людишки
Все получат по заслугам.
Будут корчится от боли,
Биться об пол в сильных муках.
Ну а утром я проснуся
И немного я поплачу.
Уберу котёл я в угол
И метлу туда же спрячу.
Буду я обычной дамой
Между вас ходить людишки
И ни кто и не узнает,
Что я подлая редиска.

15 августа 2011г.©