Ах, Россия, Россия, Россия...

Света Тимошина
Я жила далеко от России,
Но опять приезжаю домой.
Вот поедем мы дальней дорогой
И ещё поболтаем с тобой.

Расскажу о земле я красивой,
О бескрайних лесах и полях...
Ах, Россия, Россия, Россия
И Мордовия моя...

Пробегает здесь чистая Мокша,
Здесь склонившись берёзы стоят,
Лес бескрайний и старая роща
И заброшеннный маленький сад.

Снова вижу я старый осинник,
Снова слышу я трель соловья,
Ах, Россия, Россия, Россия
И мордовия моя...

Всё мне с детства в России знакомо
И на свете я всё отдаю
За околицу старого дома,
О котором однажды спою.

Я на Родине чувствую силы
И сильнее я день ото дня...
Ах Россия, Россия, Россия
И Мордовия моя...