Цветик мой

Диана Ленская Чернова Елена
Мое солнышко весеннее,
Самый первый мой цветок!
То ли    ранний колокольчик,
 То ли первоцвет лесной!?
Ты живи моя надежда , поднимайся расцветай
Я прошу тебя Угодник
ПОМОГИ НАМ НИКОЛАЙ!