Ети

Павел Комиссаров
***
Шорты в клеточку,
Пробковый шлем –
Стою на вершине гор АтлАс
Сюда забрались мы без проблем,
Мою заметочку
Выдаст ТАСС
Но вот, что странно, милые дети!
Мне показалось – или я сплю,
Со мной на вершине злобный Ети,
Просит примерить одежду мою!