поди ум...

Александр Аве
Подиум талантов, Горы бытия...
 И кричат норманцы перепивши зря.
Викинги в дурманах, ногти в чешуе,
И глотал романов Фенимора К..
Там все в перьях негры, И британцев тьма,
И берутся Штаты всех послать в моря...
От колоний проку? марки разве что...
И коллекционен мой пиджак, как ПРО...
Синий шарф  намотан в черное пальто,
Как Делон одетый и обутый в кро...
Денди прикремлевский, трость из серебра...
 И молитвы гладки - так течет вода:
Сколько рек уплыло, сколько берегов?
 Вдаль меня Манила, вся звала Любовь...
Я же жулик здешний, Работяга мест...
 По Бутырке  вечной шествую, как Крез...
За моря морские! под московных рощ
Тост вечерней неги выпью за "про тож..."