Рассвет

Улекса фон Лу
Пик сцинтилляций.
Вспыхнул, помчался рассвет,
хмурые тучи

вмиг разбежались,
розово-утренний свет -
детские ручки

тянутся в маме своей,
Деве небесной,
словно ребенок, рассвет,
ликом чудесный.