Весна пришла желанная

Александр Рэдфорт
Словно карамель слова
Март проказник нашептал,
Поседела голова
Срок по полной отмотал.
Сделал за ворота шаг,
Вертухай не смотрит в след
И из всех возможных благ
Справка да домой билет.
       Припев:
       Весна, опять желанная
       Пришла, окатит с головой.
       Ах, жизнь, моя майданная
       Спешу, быстрей попасть домой.
       Прошло, немало сгинуло
       Сырых и слишком серых дней,
       Судьба, тузов подкинула
       Спешу весну обнять скорей.
Мимо вспаханных полей
Полустанки за окном
Еду к матери своей
Я спешу в родимый дом
Тропка, что домой ведет
Зажевала сапоги
Но моя душа поёт
Хоть исколота внутри.
       Припев:
       Весна, опять желанная
       Пришла, окатит с головой.
       Ах, жизнь, моя майданная
       Спешу, быстрей попасть домой.
       Прошло, немало сгинуло
       Сырых и слишком серых дней.
       Судьба, тузов подкинула
       Спешу весну обнять скорей.
Здравствуй, мама! Вот и я!
Сходу крикну за порог.
Только не суди меня
Выплатил с лихвою долг.
И теперь я ни ногой
За калитку ни ступлю
Буду я дышать весной
Ею душу исцелю.
       Припев:
       Весна, пришла желанная
       Меня, окатит с головой.
       Ах, жизнь, моя майданная
       Прощай, машу ей в след рукой.
       Прошло, немало сгинуло
       Сырых и слишком серых дней
       Судьба тузов подкинула
       Спешу начать дышать скорей.

       Спешу начать дышать скорей.