Я плачу в твоих глазах ребенком

Слова Для Песен
Я плачу в твоих глазах ребенком,
Падаю птицею, раненой из ружья
Сижу у двери брошенным котёнком
Иногда видеть не хочется себя

Всё так плохо печаль и улыбка,    
За мной словно ходит чёрная полоса
Изменить жизнь может одна ошибка,
Забирая счастье у самого себя

Нужно верить и быть ещё сильнее,
Можно услышать  ангелов голоса
Разве плохо любить и быть немножко добрее,
Больше о хорошем, говорить слова.