Тому, кто видит сердцем

Руслан Перов
Тому, кто видит сердцем и душой
И верит в свет над мостовой
Кто не согнулся,
Твердо держит строй
Я попрошу совсем немного
Пусть им поможет сверху кто-то
И не устанут их глаза
Смотреть на жизнь, преград не зная
И мир на сердце расцветает ...

© Kuksha