Вся жизнь из шоу!

Дмитрий Лидман
Зачем мы все живем!
О, что мы ищем!
Куда мы все идем!

Сердце уже в осколках, а она уже покинула меня, оставив только боль.
Я ненавижу все это.
Сколько может это шоу продолжаться!
В одиночестве ответы я ищу,
Но сердце не дает покоя мне,
Переполненная болью, я пытаюсь забыть все плохое,
Но сил больше нет.
Она ушла и занавес опустился,
Конец спектакля, очередной герой убит.
Сколько можно тернистый путь продолжать,
Грим же не вечен, скоро спадет с лица.
Вся жизнь из шоу!
На сцене новая драма.
Любовь разбита, а герой убит и так каждый раз.
Покинут я, ложа ее пуста и зритель некролога ждет.
Уйти красиво и боль ужасную забыть.
Револьвер, курок, пуля и овации ждут меня.

Зачем я живу!
О, что я ищу!
Куда я иду!

Ведь предательски покинут.
Моя душа переживет, а сердце нет.
Я должен продолжать идти вперед,
Даже если сил уже нет.
Поверить в себя и жить на зло ей.
Револьвер на пол упал.
Другой, игру на себя взял.
Нажав на курок, героем спектакля стал,
Не выдержал сердечной драмы,
Но овации сорвал он.
Тайна стала явью и ответ прозвучал:
Вся жизнь из шоу!
Мы должны продолжать идти вперед,
Чтобы не случилось с сердцем нашим.
Вся жизнь из шоу!