Школьный вальс

Света Тимошина
Ты пригласи меня на вальс,
Я закружусь, я всё забуду,
Я лишь надеялась на чудо,
Что я навек забуду Вас.
Не "ты", а "Вы" и вальс старинный,
Красивый, но как вечность длинный,
Не "ты", а "Вы", а мы ведь жили,
Росли, надеялись, любили...

И вот теперь, навек для нас,
Кружится этот школьный вальс,
Наш первый в жизни школьный вальс,
Последний вальс.

Как пролетят года, увы,
Их не догонят поезда,
И вальс последний навсегда,
Заставит говорить на "Вы".
Но верю встретимся с тобой,
Холодным вечером зимой,
И может быть ещё не раз,
Мы вспомним этот школьный вальс.

Ах, школьный вальс, навек для нас,
Я снова вспомнила сейчас,
Наш первый в жизни школьный вальс,
Последний вальс.