В ковше

Кирилл Суханов
Я работать не хотел
И в ковше всегда сидел.
Грязь внизу и суета,
Неохота мне туда!

Наверху-то хорошо,
Мне все видно и легко,
Я водителю велю -
Куда хочешь зарулю!

Поднимусь я на деревья,
Не цепляюсь за коренья,
Мне теперь ходить не надо,
А работа мне в усладу!