Перенос столицы

Мальцев Алексей
В страшном сне такого не приснится,
На потеху злобному врагу,
Но сказал: «В Сибирь! В Сибирь – столицу»
Губернатор новоявленный Шойгу.

Зашумели форумы и темы,
И вопросы сайты задают?
Многие решили б мы проблемы?
Пусть скорей, скорей перенесут…

Опустеет МКАД, другие кольца,
Упадут в цене квартиры так,
Что сужать уже Москву придётся,
Может в стране кончится бардак.

Министерства следом переедут,
Кто в Казань, Тюмень и Кострому
Только где же партия медведей,
Сделает берлогу не пойму…

Может мы ослышались ребята?!
Ошалел от радости Сергей?
Сказанул не то, не так, куда-то,
Ну а мы уже: Давай! Скорей!

Да! Такое спьяну не приснится!
Даже если пить амфетомин,
Раз мужик сказал – так сделай! Цыц всем!
Поддержу его такой почин!