Пристанищем невысказанных слов...

Надия 3
Пристанищем невысказанных слов
Явилось моё сердце. И дало им кров.
С тех пор они внутри меня живут
И свою первозданность берегут.

Неведомо им их предназначенье -
Зачем дано во мне им появленье?
Весь день слова должны лишь ожидать,
Чтоб жизнь могла спокойно протекать.

Когда приходит ночь – ложусь я спать.
И оживают те слова опять.
И вместе с ними мы свободы ждём,
Пока же только в снах мы душу  отведём.