Это да

Джордж Гуницкий
ЭТО ДА

Это будет всегда
Это только слова
Снова просто слова
Где-то там и тогда

Это ребра кита
Или лапки кота
Ничего если да
Оттого что всегда

Но наверное да
Не бывают всегда
Города и орда
И хорал и труба

И судьба как вода
Не прольется туда
Ни за что никогда
Это так это да