Родственные души

Светлана Столярова-Данилова
Выставка картин известного художника.
Люди смотрят, думают, молчат.
Музыка звучит внутри, и слышат эту музыку
Родственные души и слегка грустят.

Грустно, что звучит одна мелодия,
И никто не властен изменить
Ту судьбу, которая положена
Каждому на жизненном пути.

апрель 2012 г.