А музыка в душе моей искрится

Воронина Нина
А  музыка  в  душе…
                искрится!!!


Уроки  жизни  не  пройдут  бесследно,
Но  всё  ж  остались  шрамы  на  душе…
Душа  она  болит,  но  всё  ж  стремится,
А  в  сердце  вижу  лучезарный  свет!

Хочу,  что  б  вдаль  ушли  мои  печали,
Хочу,  что  б  камень  мою  душу  не  давил.
Хочу,  что  б  мы  всё  же,  повидались,
Хочу,  что  б  ты  мне  сердце  подарил.

А  музыка  в  душе  моей  искрится,
Она  даёт  мне  силы  вновь  и  вновь.
Всю  жизнь  душа  моя  стремится,
Стихи  пишу,  пою  я  про  любовь!!!