Поиск ответа

Агнеса Богданова
Папирусы исписаны
Столетья напролёт,
Зов Истины, Крик Сердца
Зовёт вперёд—в ПОЛЁТ!
Вершили, и искали
Куда?За кем вос-След,
И для чего, во Имя кого?
Кто Я—Ответ?!
И в поиске той истины
Рождалися в веках
Полотна, Песни, Мудрость,
Всё множилось в умах!
К корням людей всё тянет,
Где тот исток , и Рай;
Блуждая в бесконечности
Тропинку выбирай,
Кумиры, Боги, Маги,
Шаманы ,Ведуны,
Жрецы ваяют судьбы,
Как скульпторы в тиши,
Столетье за столетьем
Ответы выбирай:
Рай! Почему утерян?
Гусляр, Ты мне сыг-Рай!
Звон-арь—звени сильнее!
Мчи колесница нас!
Звёзд россыпи :Светите
И ПРОСВЯЩАЙТЕ нас!!!



;