Артерии и вены

Генриетта Герцштейн
И в этих глазах не осталось другого того ,что не носит название “ложь “.
Вот люди , что рядом, их лица, что скрыты , и вот лицемерия маска, как нож
Вонзается в шею …И резать артерии, вспарывать вены забавно, ты дашь
Опуститься замученной птице, и зоб пусть её сожрет всю золу ,
И слабые крылья окрасятся в яркий, красивый, кровавый , насыщенный цвет…