Идол в подставке

Ирина Кайшева
Я хочу сказать тебе, Вика,
Что Бог не имеет лика
И Его невозможно создать
Его  можно только узнать

А личностью звать его должно.
Если наш организм очень сложный,
То ЕГО существо - духовно.
ОН как сила, как солнце, как волны!

ОН, как пламя, как меч, как гроза!
Мудрый, вечный, чист, как слеза.
Любит всех и любовью горит!
Нечестивых и злых Он  сразит.

 А  того, что стоит на полке,
Бей без жалости на осколки.
Разве БОГ может быть таким жалким?
То не БОГ, то лишь идол в подставке.