Тебе посвящая псалом...

Наталья Гарбуз
Заливные луга в легкой дымке тумана,
Предрассветная тишь, и душа словно птица поет!
Преклоняю колени у звездного Храма,
У того, что давно в моем сердце, как светоч, живет...

Нежность алой зари растревожила душу,
И наполнила мир бесконечной любви торжеством!
Что дремало внутри - запросилось наружу!
И запело от счастья, тебе посвящая псалом...

11.04.2012г.