Ведь я люблю

Лилия Смирнова 1
Пришла пора, опали листья
И опустел мой старый клён.
Обидно мне осознавать,
Что ты нисколько не влюблён.
Хочу найти к тебе дорожку
Прогнать печаль, тоску и грусть.
И обломать тебе все рожки,
И шею хрупкую свернуть.
И харю наглую ударить,
И крепко двинуть между ног,
И кипятком тебя ошпарить,
Чтоб слово вымолвить не смог.
И отмочить тебе хук справа,
И двинуть левой между глаз,
Потом тебя обнять легонько
И сунуть мордой в унитаз.
Не бойся, я совсем не злая.
Ведь я люблю тебя родной,
Я забинтую твои раны,
Любимый, милый, дорогой!