Виртуал

Марина Борина-Малхасян
Интеренет сегодня в моде.
Здесь  народ сейчас живет.
Тут друзей себе находят
И любовь. Как повезет.
Виртуал рулит и правит,
Где-то по боку реал.
Свой язык и кодекс правил.
Нам компьютер преподал.
Мысли , сайты, игры, темы,
Что хотите – все для вас.
Пары, трио и гаремы.
Образуются подчас.
Если встретиться охота –
Тут фантазии зови.
Кто скрывается за фото
Виртула –визави?