Рецензия на стих А. Ауруса Снова Ночь, разлучница

Анна Забудько
Снова ночь, разлучница-подруга...
Айвон Аурус
Снова ночь, разлучница-подруга,
Обняла меня за плечи
И укрыла нежностью своей, словно одеяло...
И лишь грусть не скорой встречи
Пробудилась в Сердце вяло.
И тоскою навалилась,
И тяжелой ношей стала...
Без Тебя, моя родная,
В Мире блёкнут Звезды, меркнет Свет.
Все мое стремленье к Лире
Без Тебя сошло на нет...
Но Ты свети, хочу я плена!
И поверь, я твой всегда, навек!
А смерти нет, нет страха, боли, тлена!
Считаю, как Поэт, как Человек...

P.S. Молодой мой стих.

Жалко,что так давно тут никто не оставлял рецензий....

А смерти нет...нет сраха...боли...тлена...
Когда Душа Пути уж все прошла...
Когда она пределы всех вселенных...
Своим присутствием ...я есмь...во тьмах зажгла...

Когда познала и Любовь и Чудо...
Когда Творца в себе родив...не предала...
И родилась лишь в Вечность...так и будет...
В том смысл всей жизни...и да будет так!

Анна Забудько   11.04.2012 11:22   •