Скажи Гоа!

Владислав Калетин
                /Или как пушкинский Елисей
                искал в северном Гоа Н.Ручкину/

 Скажи мне, "Птица-Понторез",
 Где та, которая так звонко хохотала,
 Услышав голос твой с небес?

 Скажи, Спидбрейкер, может ты её остановил,
 Когда она ко мне бежала,
 А ты, раскинув руки на дороге, не пустил?

 Скажи мне, Морджим, почему,
 Она ушла, а я остался,
 Смотреть на мутную твою волну?

 Скажите "Бора-Бора", "Шанти" и "Главфиш"
 Не видно ли её
 С ваших соломенных дымящих крыш?

 Скажите, Бага, Арамболь и Калангут,
 ЧтО знаете о ней,
 Или хотя бы - как её зовут?!

 Скажите кто-нибудь,
 Как мне её найти?!
 Я знаю, только я смогу её от одиночества спасти...